Meningkatkan Penjualan Dengan Whatsapp Marketing
Cukup Klak-klik Cepat dan Otomatis

Cara fun berjualan dengan tool Whastapp Marketing TERBAIK WHATnesia

Apakah Ini Yang Anda Inginkan?

Baiklah...Jika itu yang Anda inginkan maka inilah Jawabanya

Kenalin nih...

WHATnesia WA Sender

WHATnesia adaah tool whatsapp marketing
dengan fitur terupdate yang di instal di pc.

Anda bisa menjadikan kegiatan promosi whatsapp marketing Anda otomatis.

Apa saja sih fiturnya?

Unlimited Bulk Sender

Edukasi market lebih cepat, closingpun jadi cepat dengan cara broadcast sebanyak Anda mau. Selama masih dibatas aman.

Broadcast berapa kalipun tanpa ada biaya tambahan. Dengan fitur ini Andapun tidak akan cape seperti promosi manual satu persatu.

Ngapain manual satu persatu, orang bukan lagi ngantri isi pertalite kok.

Tombol Di Broadcast

Fitur terupdate saat ini adalah adanya tombol dibawah text/broadcast dan tombol itu bisa untuk tombol diarahkan.

Ke website, landingpage ataupun nomor whatapp. Adanya fitur ini akan meningkatkan CALL TO ACTION (CTA)

Sehingga konversi meningkat & terlihat profesional calon buyer akan lebih trust.

Mengirimkan Pesan Dinamis/Rotator dan Variabel

Anda bisa mengirimkan pesan berbeda-beda dalam 1x broadcast ditambah Anda bisa menyebutkan nama calon pembeli.

Sehingga emosional mereka kena pada akhirnya meningkatkan kedekatan, jika sudah ada kedekatan.

Maka calon pembeli cenderung akan menerima penawaran Anda. Gak perlu pusing lagi buat mereka membeli Produk Anda

Mengirim Gambar dan file

Mengirimkan gambar untuk mempermudah broadcast, follow up memudahkan calon pembeli untuk memahami edukasi Anda

Modul Anti banned

Dengan fitur ini mengurangi resiko dari banned whatsapp, namun tetap saja hak mem-banned tergantung dari Whatsapp.

Namun setidaknya Anda akan lebih tenang tidak perlu mengakalinya karena fiturnya sudah aktif sendiri.

Grab Chat list

Grab semua orang yang chat ke whatspp Anda, Cocok bagi kamu yang pengen backup orderan yang masuk ke whatsapp.

Anda lebih bisa santai rekap data orderanya kan, gak perlu manual dulu.

Grab Whatsapp Group Dari Website

Belum punya group untuk dijadikan prospek? tenang kamu tinggal searching di google klik websitenya kemudian grab.

Anda sudah dapat banyak group prospek. Kapan lagi bisa dapet prospek banyak dengan biaya kecil menggunakan fitur ini

Auto Replay Bot

Membantu Anda membalas secara otomatis pesan yang masuk. Jari gak akan kriting lagi kalau ada fitur ini.

Mempermudah dalam membalas pesan yang masuk. Calon pembeli gak akan ngerasa diceukin, auto betah chat sama Anda.

Ujung-ujungnya beli.

Contact List Grabber

Kalau mau broadcast ke daftar kontak sendiri bisa? bisa, yuk broadcast contact list Anda yang pasti lebih cepat cuannya.

Kalau promosi ke orang yang sudah kenal.

Auto Group Joiner

Join puluhan group whatsapp dalam sekali klik. Kemudian pdkt sama anggota groupnya, sudah pdkt tawarkan produk Anda.

Semudah itu jualan menggunakan fitur ini. Gimana gak marah coba si mark.

Whatsapp Number Filter

Fitur ini nanti akan memfilter mana whatsapp aktif mana yang enggak, jadi lebih efektif kan tinggal hapus aja.

Duh makin dimanjakan aja ya sama tool WHATnesia ini. 🙂

Grab Active Group Member

Grab contact nomor wa yang aktif di group. Lebih potensial promosi ke member group yang aktif mudah dihubungi.

Yakin prospek yang nyata karena ke aktifan mereka.

Ini Manfaat yang akan Anda rasakan denga Tool WHATnesia

Meningkatkan Penjualan

Awalnya jualan sepi menjadi rame, bisa jadi bahan pamer ke tetangga atau temen yang julid.

Kerja lebih sedikit

Awalnya serba manual dan banyak yang harus dikerjakan sekarang cukup sekali klik. Badan sehat pikiran sehat otomatis lebih bahagia.

Lebih banyak waktu luang

Biasanya sibuk jualan manual sekarang banyak waktu santai, bisa lebih banyak waktu buat istri ataupun keluarga

Penghasilan bisa naik 2x-3x lipat

Dalam perjalananya, karena kemudahaan promosi, market jadi mudah di edukasi, potensi penghasilan jadi meningkat sekarang kebutuhan keluarga terpenuhi.

Pasti keluarga makin sayang kepada Anda

Biaya Lebih hemat

Promosi otomatis tetapi biayanya kecil, mantep ya banyak uang yang tersisa. Beliin deh istri, anak, orang tua ataupun calon istri apa yang di inginkanya.

Orang lain bangga dengan Anda

Penghasilan meningkat, bikin Anda dihargai sama orang lain padahal dulunya ngehina. Sekarang udah gini dateng minjem duit. Gak apa-apa itu berarti mereka mengakui.

Anda sudah berhasil.

"Ok saya tertarik...Mau Beli Sekarang"

Ikuti Penawaran Hari ini untuk mendapat harga termurah dan Diskon menarik

Moment dan Penawaran yang tidak akan ada lagi yaitu agency sekali bayar dan Personal diskon 75%

Promo berlaku Sampai :

Agency lifetime
(untuk dijual kembali)

950.000,-

498.000,-

249k

NOTE :
AGENCY LIFETIME SUDAH DI TUTUP PENJUALANNYA

Personal tAHUNAN

599.000,-

399.000,-

99k

Gunakan kupon DIGISHINE untuk mendapatkan diskon 75%

WHATnesia ini cocok untuk Anda:

Pebisnis Online

Online shop

Affiliate Marketing

Digital Marketer

dapatkan Bonus Istimewa

Gratis eCourse Melipat gandakan calon pembeli di whatsapp

Ecourse yang akan membantu Anda dalam strategi whatsapp marketing

Gratis Smartbiolink Personal/Sub Agency

Biolink serbaguna bisa dijadikan website dan landingpage

Gratis IGBot Tool Instagram Marketing

Membantu Anda untuk automatiskan instagram marketing

Gratis Canva PRO EDU Legal Lifetime Bergaransi

Untuk desain promosi agar lebih menarik lagi

Yakin tidak beli sekarang Juga

Agency Lifetime hanya ada di moment ini, saat lunching nanti tidak akan ada lagi Agency Lifetime yang artinya Agency akan bayar pertahun. 

Join hari ini untuk makin banyak jika Anda ingin menjualnya lagi

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Bisakah Saya Menggunakan WHATnesia untuk Klien ?

Jika Anda mengambil lisensi Agency Anda bisa menjualnya ke client atau calon pembeli Anda

Persayaratan OS?

Window 8, netframework 4.6. Kami akan membantu untuk menginstalnya

Apakah ada support ?

Kami sediakan group support agency dan user personal

Bagaimana cara mengaksesnya?

Setelah Anda checkout dan transfer kami berikan aksesnya dimember area yang lengkap dari mulai tutorial dan marketing kit untuk agency

Disclaimer WHATnesia adalah Tool whatsapp marketing unofficial tidak beraffiliasi dengan Official Whatsapp, dengan membeli produk ini berarti Anda setuju tidak menggunakan untuk spam dan hal negatif lainya.

Copyright © 2022 | Digitalshinepro.com – Whatnesia | All Right Reserved

error: Content is protected !!